Компания «Юнсен»

unsen2

Новый подход к одежде для охоты,

рыбалки и туризма от торговой марки «Соболь» 

и функциональных тканей LOKKER 

Российский бренд одежды для активного отдыха «Соболь» набирает популярность по всей России. Уникальный подход к созданию коллекции и использование высококлассных материалов завоевали любовь потребителя и создали новое имя на российском текстильном рынке.

Уникальность ТМ «Соболь» – родуманный, функциональный дизайн, оригинальные модели с анатомичным кроем и практичной конструкцией. Одежда идеально адаптирована к климатическим и ландшафтным условиям нашей страны, ведь ее разработкой занимаются люди, не понаслышке знающие, какими свойствами и деталями должна обладать правильная одежда для охоты и рыбалки.

Для создания одежды «Соболь» был выбран бренд функциональных тканей LOKKER. Это материалы, уже зарекомендовавшие себя на российском рынке, обеспечивающие изделиям высокие показатели прочности, стойкости к истиранию, стойкости цвета, противостояния атмосферным осадкам и солнечным лучам. Производство ТМ «Соболь» сосредоточено в столице Алтайского края – Барнауле, где одежда прошла первые испытания и успешно завоевала сердца охотников и рыболовов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *