Hemp Point – первый в России бренд изделий из конопли

hemp point

Сотни лет наша страна была мировым лидером по производству изделий из конопли (хемпа). Компания «РадугаТекстиль» возрождает забытую традицию на новом уровне: в XXI веке из конопляного волокна производят уже не корабельные канаты, а премиальный домашний текстиль под брендом Hemp Point. Hemp Point – это экологически чистые, прочные изделия, которые отшивают в Москве под строгим контролем качества. Геометрия изделий, качество строчек и другие показатели максимально близки к идеальным! Утонченная природная красота изделий из хемпа и современный дизайн делают их желанной находкой для покупателей. Все больше привлекают и экологические преимущества – возможность качественного отдыха в естественной и гармоничной среде.

В линейке Hemp Point представлены элегантные комплекты постельного белья, одеяла, подушки с наполнителями из гречневой лузги и органик-шерсти, стеганые покрывала и наматрасники, пледы и многое другое. В ближайшее время ассортимент пополнит эксклюзивный банный и кухонный текстиль. Торговые марки Natura и Hemp Point компании «РадугаТекстиль»

 

 

Один комментарий

La version en linea de GurdjieffColombiaBogota.org Journal en GurdjieffColombiaBogota.org
  1. Далеко не первый бренд) Первыми были ребята из HEMPforLIFE, они уже четыре года вещами из конопли занимаются. И подушки с одеялами у них тоже есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *