Natura – первые ткани из конопли* в России!

natura

Аспект экологии имеет огромное значение для современного человека. В связи с этим в мировой fashion-индустрии отчетливо прослеживаются тренды, направленные на экологичность. Все чаще в коллекциях ведущих модных домов используются экоматериалы.

Эксклюзивный дистрибьютор Natura – компания «РадугаТекстиль»

Отвечая современным тенденциям, компания «РадугаТекстиль», ведущий поставщик материалов легкой промышленности, выводит на отечественный рынок новый бренд Natura.

Natura – это ткани, созданные природой. Для их производства мы используем исключительно натуральные волокна. Конопля, хлопок, бамбук, лен, шелк, кашемир, шерсть мериноса, применяемые в производстве, выращены без пестицидов и ГМО. Компания «РадугаТекстиль» является первым и единственным поставщиком материалов из 100% конопли в России.

В линейке продуктов Natura представлены более 300 видов эксклюзивных экотканей в различных плотностях и фактурах, которые могут быть широко использованы во всех областях легкой промышленности,
а наша система контроля качества на всех этапах создания Natura исключает возможность появления брака.

* Вся продукция, произведенная из культурной (технической) конопли, не содержит наркотических веществ (ТГК) и непригодна в качестве опьяняющего средства!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *