Кира Пластинина

kira

Бренд «Кира Пластинина Стиль» в рамках программы импортозамещения увеличивает мощности собственной производственной площадки – ООО «Кира Пластинина Мануфактуры».

С начала 2016 года в связи со сложившейся экономической ситуацией и падающим курсом рубля бренд «Кира Пластинина Стиль» полностью переводит производство своих коллекций в Россию.

Производство на ООО «Кира Пластинина Мануфактуры» было запущено в 2012 году в подмосковном городе Озеры. Расстояние до г. Москвы – 120 км. Сегодня площадь мануфактуры составляет 3500 кв. м,
производственная площадь – 3150 кв. м.

Фабрика полностью оборудована современным высокотехнологичным оборудованием (вязальные машины Shima Seiki, швейное оборудование Juki, раскройно-настилочное оборудование Gerber). Объем производства более 400 000 изделий в год. Соблюдается высокое качество изделий: входной контроль сырья и комплектующих, контроль параметров технологических операций, контроль качества готовых изделий.

Сроки исполнения заказа сокращены с четырех до двух месяцев. Существует возможность размещения сторонних заказов как по давальческой схеме, так и путем обеспечения заказа необходимыми материалами.
Динамика развития производства: выпуск готовой продукции в 2013 году достиг 100% проектной мощности производства, в 2014 году – 126%, в 2015 году – 144%, а в 2016 году планируется плюс 50% от показателей прошлого года.

Производство ООО «Кира Пластинина Мануфактуры» уже доказало своему покупателю, что выпускаемый товар лучше и дешевле, чем на зарубежном рынке. Цены на готовую продукцию по размещенным заказам на ООО «Кира Пластинина Мануфактуры» конкурируют с ценами на изделия, произведенные в Китае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *