«Мадио Текстиль»

madio

 Фабрика «Мадио Текстиль» известного бренда Madiyo Dekna – российский производитель трикотажных полотен, поддерживающий качество на уровне мировых стандартов Фабрика «Мадио Текстиль» (Madiyo Tekstil) находится в Ивановской области, г. Фурманов. В настоящий момент на производстве работают 260 человек. Компания имеет обширную сеть филиалов в Казани, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Новосибирске.

Если кто-то сегодня озадачивается вопросом, а соответствует ли качество российского трикотажного полотна импортным аналогам, то ответ однозначен! Продукция «Мадио Текстиль» соответствует! Убедитесь сами. Производство оснащено новым современным европейским (итальянским, немецким) оборудованием. При производстве полотна соблюдаются все российские и европейские требования к технологии, используются высококачественное сырье и новейшие ультрасовременные красители, поэтому российские швейники могут быть уверены: выпускаемая продукция полностью соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым к трикотажному полотну.

Для производства трикотажного полотна фабрика использует только высококачественное сырье от лучших поставщиков Узбекистана и России. Трикотажное полотно, выпускаемое «Мадио Текстиль», соответствует всем известным на сегодня стандартам, производится на современном европейском оборудовании, при его производстве применяется контроль качества на входе и выходе готовой продукции.

В первой половине 2015 года на фабрике была запущена цифровая линия печати на тканях. Технология сочетает в себе современные методы обработки и отделки тканей с возможностями цифровой печати
на широкоформатных принтерах. Крашение тканей происходит с использованием современных технологий европейского производства. Компания внимательно следит за качеством и экологичностью выпускаемой продукции. Технология обработки ткани позволяет получать качественные изображения, яркие и сочные цвета. Еще одной хорошей новостью является запуск оборудования по производству трикотажного полотна в рулонах шириной 180–190 см. Это позволило увеличить объем выпускаемой продукции на фабрике, и на данный момент он составляет 23 тонны в сутки. «Мадио Текстиль» не просто производит трикотажное полотно под заказ и реализует текстиль оптом – специалисты делятся опытом, оптимизируя взаимодействие с учетом различных факторов, которые складываются на рынке легкой промышленности. Это позволяет клиентам успешно развивать свое производство и оптовую торговлю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *