WidePlus

wide

 

Тайваньская компания WidePlus 

нацелилась на российского потребителя 

Одежда, которую мы носим, не только позволяет нам выглядеть красиво или модно, но также защищает нас, делает нашу жизнь безопаснее.

Люди должны носить подходящую одежду, чтобы противостоять изменчивой температуре, различным погодным условиям, а также чувствовать себя комфортно при занятиях разными видами деятельности.

Кроме того, современная спортивная и специальная одежда должна быть более удобна, функциональна и значительно более комфортна, чем была ранее.

Поэтому сегодня становится все более важным производство специализированных многофункциональных тканей. Тайваньская текстильная компания WidePlus International – мировой лидер в производстве современных и высокотехнологичных тканей – внедряет на российском рынке инновационные технологии в разработке современных тканей. Это уже оценили многие клиенты компании, которые сотрудничают с мировым лидером текстильной отрасли. Инновационность продукции WidePlus заключается в том, что она способна защитить человека от неприятных погодных явлений: палящее солнце, мороз, снег, дождь, пыль, грязь, насекомые и т. д. При этом одежда остается удобной, функциональной и выглядит стильно. WidePlus работает в нескольких весьма востребованных у покупателей сегментах – производит уникальные ткани для различных типов одежды: повседневной, одежды для экстремальных видов спорта и обмундирования для спецслужб. Высокое качество тканей WidePlus подтверждено международными сертификатами и соответствует стандарту качества Bluesign, а цены, что немаловажно, значительно ниже европейских.

Особо WidePlus гордится экологически чистым производством:

«Мы уменьшаем количество выбросов CO2, производство компании WidePlus соответствует всем требованиям безопасности химпроизводства. Ткань изготавливается из вторичного полиэстера, бамбукового, кокосового и кофейного угля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *