ХОЛЛОФАЙБЕР®. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ – К ЛУЧШЕМУ!

gantar

Генеральный директор компании «Термопол»
Виктор Анатольевич Гонтарь

В компании «Термопол», российском производителе известных нетканых материалов Холлофайбер®, состоялась традиционная встреча с пулом партнерских компаний и СМИ накануне осеннего текстильного сезона. Тема нынешней встречи – более широкая доступность продукции нетканого бренда №1 для всех категорий потребителей. Высокий спрос на Холлофайбер® стимулирует производителя делать продукцию еще более доступной как для частного, так и для корпоративного клиента. Изменения связываются с общей ситуацией в промышленности и изменением покупательской активности и поведения. На этом фоне отмечается рост спроса на такие разновидности материалов Холлофайбер®, из которых потребитель может самостоятельно изготовить различные изделия (подушки, одеяла, матрасы и т. п.), а также применить для личных целей (например, утеплить дом, баню, гараж, балкон и т. п.). На состоявшейся в феврале Российской неделе текстильной и легкой промышленности проект Холлофайбер® представил социальную Антикризисную программу занятости населения и развития малого бизнеса «Бери! Делай!». Уже в 2017 году изменения коснутся и точек реализации материалов Холлофайбер® в регионах России и за рубежом. На сегодняшний день

Холлофайбер® является отраслевым проектом с самой крупной региональной сетью. Бренд дополнительно охраняется и защищается от контрафакта не только в РФ, но и в Белоруссии, Украине и Казахстане. На встрече также было заявлено о кадровых изменениях проекта. Генеральным директором компании «Термопол» назначен Виктор Гонтарь. Ранее он возглавлял техническое направление 2-го производственного комплекса «Термопол» в Московской области. Директором по развитию проектов «Термопол» назначен Владислав Иванов, с 2005 года он занимался продвижением бренда Холлофайбер®. Советником по маркетингу и рекламе стал Александр Бахур.

«Искренне благодарим всех, кто был и остается рядом с проектом Холлофайбер®. Нам вместе уже многое удалось сделать, и у нас нет сомнений в дальнейшем успешном и взаимовыгодном развитии проекта. Желаем всем нам успеха! Все изменения – к лучшему!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *