Корпорация «ОЛДОС»

oldos

На 47-й Федеральной оптовой ярмарке корпорация «ОЛДОС», ежегодно принимающая участие в выставке, представит новое направление – ткани для пошива свадебных и вечерних платьев. В данный ассортимент войдет сатин, фатин, гипюр, жесткая сетка, мех для пошива свадебных шубок. В планах компании – не останавливаться на достигнутом, а продолжать расширять свой ассортимент.Одна из новинок, предлагаемых компанией, – мембранные ткани нового поколения Confidence, которые обеспечивают максимальный комфорт и уверенность в самых экстремальных погодных условиях.

Изделия из тканей Confidence долговечны, они не пропускают воду и ветер, при этом позволяют телу дышать. Грязеотталкивающее покрытие Teflon не позволяет впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи.
Корпорация «ОЛДОС» основана в 1993 году как текстильная компания. Основное направление деятельности – оптовая торговля курточными тканями, тканями для спецодежды, швейной фурнитурой. На данный момент офисы компании расположены в 11 городах страны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *