ООО «Щигровская перо-пуховая фабрика»

belasof

BELASHOFF Silver Collection

Мы проводим треть нашей жизни во сне, поэтому инвестиции в качественный сон всегда окупаются хорошим настроением и самочувствием в течение всего дня. Компания BELASHOFF производит текстиль для сна уже более 10 лет, постоянно улучшая качество изделий и повышая уровень вашего комфорта. В этом году она с удовольствием представляет вам свою новую линейку текстиля для сна с наполнителем из пуха и пера –  BELASHOFF Silver Collection.

SILVERPLUS® – это немецкие технологии обработки материалов положительно заряженными ионами серебра. Благодаря трехфазной обработке пуха и пера большинство бактерий, вызывающих неприятные запахи, не могут приспособиться к воздействию ионов серебра. Компания BELASHOFF первой в России внедрила эти технологии в свое производство. В дополнение к новым технологиям обработки наполнителя каждое изделие BELASHOFF Silver Collection отличается индивидуальным дизайном.

В наименовании коллекций компания использовала числа, они соответствуют Международной системе проб серебряных сплавов: 999, 960, 925, 916, 875, 800, 750

BELASHOFF Silver Collection изменит ваше отношение к изделиям снатуральным наполнителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *