ООО «Текстиль и технологии»

tex technology

Новые принтеры для прямой и сублимационной печати MS Printing Solution Итальянская компания MS Printing Solution, чьим партнером является ООО «Текстиль и технологии», в 2016 году расширила модельный ряд принтеров для прямой и сублимационной печати. Новейшая модель MS JP3 имеет ширину печати 180 см, усиленное шасси, скорость печать до 180 кв. м в час. Принтеры серии JP4 и JP3 могут быть использованы
как для сублимационной печати на бумаге с дальнейшим термопереносом на полиэстер, так и для прямой печати по синтетическим тканям (полиэстер, полиамид).

Следует отметить, что за последний год в СНГ усилиями команды «ТиТ» было установлено шесть цифровых печатных комплексов как для натуральных, так и для синтетических тканей на основе оборудования MS Printing Solution и термокаландров Monti Antonio. Произведено обновление парка печатного оборудования в нескольких швейных компаниях на основе принтеров Epson.

Инновационные технологии, используемые в установленных печатных комплексах, позволяют получать низкую стоимость печати погонного метра ткани, снизить до нескольких метров количество ткани на приладку по сведению и цвету, сократить время на смену дизайна с нескольких часов до нескольких минут.

«Текстиль и технологии» – официальный представитель компаний MS Printing Solution и Monti Antonio в России и странах СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *