«Трехгорная мануфактура» отметила 217 лет славной истории на рынке текстиля!

tman

Историческая справка: год основания – 1799-й. С 1864 года – поставщик полотна царскому двору. Лидер отечественной текстильной промышленности в советское время. В настоящее время – производитель тканей и швейных изделий для дома, 100% хлопок, 100% качество.

Традиционно текстильные предприятия имели собственные художественные мастерские, работы которых создавали неповторимый и узнаваемый стиль торговой марки на рынке. В настоящее время содержание собственных мастерских – дорогое удовольствие. Тем не менее «Трехгорная мануфактура» продолжает и эту традицию российских промышленников, выпуская новые коллекции рисунков к каждому из четырех сезонов и отдельным праздникам. Учитывая многообразие колористик на каждый рисунок и разнообразие текстильных структур, предприятие предлагает качественный продукт для полного декорирования домашнего пространства – ткани, постельное и столовое белье, детский ассортимент, шторы и декоративные подушки, текстиль для кухни.

Отдельное направление успеха – реплики на старинные рисунки XVIII–XIX вв. из архива предприятия.

Следуя русской поговорке, компания предлагает готовую коллекцию «Новый год» уже в конце лета. Коллекция состоит из шести новых рисунков,  которые прекрасно сочетаются как друг с другом, так и с ранее выпущенными рисунками. Для В2В-партнеров это создает большие возможности.

«Трехгорная мануфактура» всегда предлагает качество и стиль натурального продукта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *