В КАЗАХСТАНЕ НЕ БУДЕТ КОНТРАФАКТНОГО «ХОЛЛОФАЙБЕРА»

kz

Популярные нетканые материалы Холлофайбер® российского производства получили постоянную прописку в Республике Казахстан. Московские заводы «Термопол», выпускающие высокотехнологичные нетканые материалы Холлофайбер® в Москве и Московской области, зарегистрировали товарный знак в евразийском центре. С этого момента партнёрская «Программа регионального развития и межгосударственного сотрудничества в рамках Таможенного Союза», реализуемая российским производителем, вступает в новую стадию. Она предусматривает развитие сети торговых точек под брендом «Холлофайбер» в Казахстане в интересах местных товаропроизводителей.

«Поставки материалов Холлофайбер® в Казахстан ранее самостоятельно осуществлялись интересами самих швейных компаний и торгующих текстильных структур, — говорит представитель завода «Термопол» Юрий Уступный, — но к нам постоянно обращались производители с просьбами зарегистрировать знак в Казахстане, чтобы защитить качественную фирменную продукцию от контрафакта. Мы пошли им навстречу. Это климатически сложный евразийский регион, где высокотехнологичные утеплители для одежды Холлофайбер® особенно актуальны, а подделки могут представлять существенную угрозу жизни и здоровью людей. Кроме легендарных брендовых утеплителей «Холлофайбер» мы также предложим нашим соседям эко-наполнители для матрасов, подушек, одеял, а также инновационные разработки для технических нужд».

Во второй половине 2016 и в 2017 гг. в Казахстане будет проведен ряд технологических и маркетинговых семинаров по теме «Холлофайбер®: уникальные особенности утеплителей и наполнителей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *