«Роллтекс» (Калининград)

«Роллтекс» (Калининград) — это известный российский производитель оборудования для текстильных фабрик и швейных производств. Наличие собственного конструкторского бюро позволяет предприятию разрабатывать оборудование по индивидуальным заказам или адаптировать серийное оборудование под конкретный технологический процесс заказчика. Ассортимент продукции насчитывает более 180 моделей, которые предназначены для решения различных задач.

Модельные ряды машин постоянно обновляются.

C01

Одной из последних наработок является машина мод. C01.1спец, предназначенная для разворота материала из стопки, сложенной вдвое, в полную ширину и укладки его обратно в стопку высотой до 1800 мм. Кроме того мод. C01.1спец может работать как по схеме перемотки из « стопки в стопку», так и из «рулона в стопку».

 

C02

К последним разработкам относится и машина мерильно-двоильная мод. C02.2, предназначенная для складывания готовой ткани вдвое, измерения метража и намоткой ткани в плоский рулон без картонной гильзы внутри.

 

B02

На 49-выставке Текстильлегпром (29 августа—1 сентября 2017) предприятие планирует продемонстрировать мерильно-браковочную машину B02.11, которую планируется выпускать вместо известной модели B02.10. В машине B02.11 изменен узел разбраковки рулона: в новой модификации просмотровый экран будет находится перед оператором, а намотка готового рулона будет производиться позади оператора. При этом новая модель также работает с рулонами диаметром до 600 мм и весом до 200 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *